ガスパッチョのつもりですが・・・
2008年 06月 14日
夏に向かう時期、ガスパッチョが前菜として出ることが
多いですよね。
美味しいガスパッチョをお家でも作りたいのですが・・・
今夜はセロリの変わりに大葉を入れたせいか〜
お色がパンプキン色になりました。
ニンニクが多かったのか、子ども達にはまたまた子ども
の味ではない・・・と。^^;;
私は、とても美味しく感じるのだけれど・・・
次回は、赤いトマト色がでるように〜大葉はやめて〜
やっぱりセロリにしてみよう。
でもこの中には、トマト・ピーマン・大葉・キュウリ・ニンニク・
野菜ジュース・ワインビネガー・オリーブオイル・お砂糖少し・
食パンの白い部分・・が入っています。
夏のビタミン補給には、とてもいいお料理ですよね。^^
冷たいガスパッチョ大好きです。
by mamemamet
| 2008-06-14 19:27
| 家庭料理