お開きの前のお茶時間に話が盛り上がります。
2015年 05月 25日
オープンキッチンでは、いくつものお土産を頂いたり、お花や、お手製
スイーツを抱えて来て下さったりと、お心にお礼申し上げます。
頂いたお品は、最後のお茶時間に頂いて楽しみを共有しました。
全てをこちらではご紹介できませんが、出張先からのお土産やお庭の花
をブーケにしてくださったりと、心が温かくなります。
お写真のパイナップルのババロアは、イルプルレシピのお手製。
唸る美味しさに、ご参加の皆さまの多彩なセンスにしびれました。
私もまだまだ頑張らなきゃ。
お開きにした後、テーブルでまったりお茶をしております。
あ〜〜この時、時鮭はまだグリルの中、気づいていない私、、。
時鮭ちゃんごめん。
皆さま重ね重ねごめんなさい。
by mamemamet
| 2015-05-25 17:14
| 豆豆オープンキッチン