携帯GPS地図『マッピー』提供ブログ用アイコン01 出来上がり!



宣言した割には、あまり美味しそうな画像ではなくて・・・
失礼しました〜。

春野菜は〜
春キャベツ・新ジャガ・アスパラ・グリンピース・空豆
にんにくも入りました。
蛋白質は〜
しんじゅ貝の小柱・ゆで卵。

c0153259_20223746.jpg


c0153259_2052634.jpg


子ども達は、トマトソース、クリーム味がお好きなようで・・・
めちゃくちゃ、美味しい〜!
の言葉はきけなかったわ・・・^^;
でも、お豆の味を噛みしめますと・・・
春の香りがします。
本当は、半熟卵をからめて食べる予定でした。
気がつくとすでに茹ですぎ〜。
上手くいかないものですね。
パパは、パスタではなくご飯が食べたい方なので、
スープ風にしました。
こちらの方が美味しく見えますね。


c0153259_20225060.jpg



塩気がやや強かったか?
食後にアイスクリームが食べたくなりました親子です。
私は、バニラに珈琲をかけまして〜
今夜もごちそうさま。
そして、
お疲れさま。

by mamemamet | 2008-04-25 21:05 | 家庭料理

<< お休みのスイーツ しんじゅ貝の小柱&春野菜パスタを〜 >>