携帯GPS地図『マッピー』提供ブログ用アイコン01 お出汁がじゅわーな三角おいなりさん




c0153259_17230984.jpg


春のキッチンでご紹介したいなり寿司。
ご好評頂き、たくさんのつくレポを頂き嬉しかったです。
お出汁がじゅわーと、柚子が香る酢飯で、お気に入りレシピです。
お料理教室は5年と日の浅い、51才にして拙い先生ですが、
まだまだ、皆さまにご紹介したいレシピがあります。
あ〜〜〜ん、
早くお教室が出来る心の余裕と時間が欲しいです。

涙。






by mamemamet | 2017-07-20 17:24 | 豆豆オープンキッチン | Comments(2)

Commented by Blue-salvia at 2017-07-21 10:43
はじめまして〜♪
とても、美味しそうなお稲荷さんですね。
こうして並んでいると手を伸ばしたくなります。

春ごろに、こちらのブログが目に留まり
ステキなお料理教室だなと見ていました。

ご両親様4人の介護は並大抵ではないかと思われます。
どうか、ご自身の体調を崩されないようにご自愛下さいね。
また、必ず落ち着けて自分を取り戻し、活き活きと過ごせる日々がやって来ます。私もそうした日々を乗り越えて来ましたから。
Commented by mamemamet at 2017-07-21 22:14
ブルーサルビア様
たいへん嬉しい温かなコメント!ありがとうございます。
エキサイトBlogは10年目となりましたが、手軽なインスタグラム
に流れてしまい、Blog更新がおさぼり中です。
コメントにあったように、いつかいまを懐かしむ余裕が来ること
を信じて、今できることを精一杯と思っています。
Blog拝見しました。
島原、雲仙の記事が嬉しかったです。
私の生まれ故郷です。(o˘◡˘o)

夏のダシ >>