携帯GPS地図『マッピー』提供ブログ用アイコン01 ご連絡

<5月のオープンキッチン参加の皆さまへお知らせです>
開始は11時半です。
お玄関は11時20分に開けます。
今回は秋田杉のお重に2人前ずつ詰めるのですが、
詰めていただきますのが13時半過ぎになります。
遅めの朝食か、お出かけ前に少しお口に入れてきてくださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。
インスタグラムではちらりお見せしているのですが、
こちらでは、最終の回が終わりましてからどどっとアップいたします。
いつものお菜ばかりですが、
干し椎茸の戻し方や戻したお出汁を使ってお味を含ませていくがめ煮など、ほっと染みわたる美味しさです。
いつものお菜、されど大切な毎日のお菜です。
どうぞお楽しみにおでかけくださいね。

by mamemamet | 2015-05-12 17:26 | 豆豆オープンキッチン

<< 5月のオープンキッチンの〆はお... GW中の鎌倉横浜は人人人、、、 >>