携帯GPS地図『マッピー』提供ブログ用アイコン01 秋のオープンキッチンご案内


c0153259_2162059.jpg


4回目を迎えました豆豆のオープンキッチンのご案内です。
10/29火曜11時入室6名募集
11/01金曜11時入室6名募集
11/09土曜11時入室6名募集
クレジット決済をされた皆様、後ほどメールいたしますね。
これ以降のお申し込みの方は、代引き選択(当日支払いになります)でお願いいたします。
手続きに迷われた方はお問い合わせ頂ければお席確保します。


実りの季節。
新米に合うお総菜を大皿に盛り、たっぷり召し上がって頂きます。
詳細メニューはもうしばらくお待ちくださいね。
秋の食材、あれもこれも頭に浮かんで、絞り込み中です。
ぷっとお味が膨らんだ昆布出汁、私の昆布の使い方をご披露します。
夏を越えてまろやかになった黒糖梅酒もお味見できますよ。
食後は、温かな珈琲やお紅茶でほっこりしてくださいね。
場所は名古屋の東、最寄りの地下鉄駅から徒歩10分です。
お申し込み後、場所、時間等の詳細メールをこちらからお知らせします。

お申し込み、お問い合わせ↓↓
House cooking@豆豆STORES
個数1をカートに入れて、手続きしてくださいね。
お支払い方法を代引きとしてください。
当日お支払いになります。

リピーターの方、初夏にお問い合わせを頂いた方が優先です。
残席を改めてご案内いたします。

初めての方で、オープンキッチンに参加をご希望の方は、
今しばらくお待ち下さいね。

秋のオープンキッチン終了後、一先ず豆豆のオープンキッチンは
クローズいたします。

by mamemamet | 2013-09-20 21:13 | 豆豆オープンキッチン

<< 豆豆の秋のオープンキッチンご案... 初秋の小窓 >>