携帯GPS地図『マッピー』提供ブログ用アイコン01 トマト鍋からさらにごった煮へ。 oishii


c0153259_2036108.jpg



前日のトマト鍋の残りのお汁に更に野菜ジュースを足して。
玉葱、カボチャ、チョリソー、ブロッコリー、パプリカ、豚ミンチ、、、
残り半端お野菜を加えて、コトコト。
お夕飯の一品を昼間に作りました。
使い回しの一品ですが、家庭料理ってこんなふうにお腹に入っていきますね。
そして美味しいの。
お昼にお先に頂きま〜す。


c0153259_20355821.jpg



確定申告でパソコン打ちの2月です。
自営業の我が家は、振替伝票はすべて私が打ち込んでいます。
それがたまりにたまっているのですよ〜。
自慢できない泥縄性格。
もう18年目の確定申告。
一年間の伝票をふり返りながら、一年間の我が家の出来事、心模様までも、
ふり返る2月です。
お仕事があることに感謝。
スタッフに感謝。
パパにも感謝。

by mamemamet | 2013-02-06 20:53 | 家庭料理

<< チキンと豆もやしナムルお弁当 お初の豆ご飯。 >>