携帯GPS地図『マッピー』提供ブログ用アイコン01 アドボ作ってみました。



c0153259_1432822.jpg



お料理レッスンの後は、自宅でもう一度作りたくなります。
アドボ!
昨晩作りました。
添え野菜も欲しくて、牛蒡も一緒に炊きました。
ピリ辛が強かったので、蒸した大豆を添えてみました。
パプリカライスの黄と赤が可愛いですね。


c0153259_14315145.jpg



昨晩は、このワンプレートとトマトを頂きました。
大きな鶏骨付きもも肉で、更にポークも一緒に煮込んでいるので、
ボリュームがあります。
アドボ。
甘酸っぱくて、スパイシーで、夏にぴったりなメニューです。

by mamemamet | 2011-05-27 14:41 | 家庭料理

<< 不朽園最中・牛丼弁当・ポテト海... 初夏のお料理レッスン >>