携帯GPS地図『マッピー』提供ブログ用アイコン01 京都いづつ屋さんでお取り寄せ。


c0153259_22364023.jpg



京丹波町いづつ屋さんの赤身すきやき用のお肉をお正月に取り寄せました。
料理研究家真由先生お薦めです。
丹波牛ってこんなに美味しいのですね。
しかもいづつ屋さんのお肉は、リーズナブルなお値段設定からあります。
我が家は、脂身の多い霜降り肉は苦手なんです。
なので、赤身部分のお肉を取り寄せました。
義両親と半分こして、すき焼きにしました。
こちらのローストビーフも大変お薦めですよ!





c0153259_22432285.jpg



わお〜、お正月の贅沢です。
実は、まだまだお年玉を義両親から頂く私。
そのお返しにお取り寄せをしました。^^
皆様、お年玉まだもらっていますか〜!?

by mamemamet | 2011-01-07 22:47 | お正月準備・お節料理 | Trackback

トラックバックURL : http://mamemamet.exblog.jp/tb/15731382
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]

<< 胡桃キャラメル あんこ餅と初詣 >>