携帯GPS地図『マッピー』提供ブログ用アイコン01 お節準備続き。


c0153259_023498.jpg



鴨肉です。
お正月用のハニー味噌漬けを用意しています。
本日の覚え書き。
紅白なますの仕込み。
鴨を焼く。
梅形人参の準備。
甘酢レンコンを炊く。
ここまで終了!

今夜、どんこ椎茸を水に浸し寝ましょう!
お昼間は、用事を済ませたり、ご飯の準備をしたり・・・
なかなか思うようにいかないです。
まっ、キッチンから紅白を見ながら、残りのお節の準備を
することにしましょ!!

by mamemamet | 2010-12-30 23:58 | お正月準備・お節料理 | Trackback

トラックバックURL : http://mamemamet.exblog.jp/tb/15690938
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]

<< 冬の小窓、続きはこちらで・・ お節準備初め。 >>