携帯GPS地図『マッピー』提供ブログ用アイコン01 簡単蒸し野菜


c0153259_2143451.jpg



お夕飯の一品を簡単に作ります。
staubのお鍋に、キャベツ・ベーコン・椎茸を重ねて、塩胡椒
、お酒をたらり〜といれ、中火で15分ほど火にかけます。
お野菜の旨みが凝縮した一品です。
簡単なのに、美味しい!ヘルシー!!
無水調理のできるお鍋の力に感謝!!
staubちゃん、ありがとう!!

by mamemamet | 2010-11-12 21:16 | 家庭料理 | Trackback

トラックバックURL : http://mamemamet.exblog.jp/tb/15445532
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]

<< 柚子茶・牡蠣のオイル漬け・トマ... オーブンミトンの焼き菓子とはけ... >>